冬日恋歌——会计系社团文艺晚会

发布时间:2009-12-11 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:郝沁慧  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

12月3日,由会计系综艺俱乐部主办、新航路协办的会计系社团文艺晚会在生活馆3楼隆重上演。

晚上6:30,由会计系学生会副主席邢欢宣布晚会开始。晚会精彩纷呈,节目多样,有热情张扬的舞蹈,有宛转悠扬的歌唱,有抑扬顿挫的朗诵,有神秘惊奇的魔术没有温馨动人的手语表演,有同台互动的游戏,有清丽动听的葫芦丝独奏,又快乐搞笑的话剧。同学们的倾情演出,一次次把现场气氛推向高潮,不时赢得观众的雷鸣般的掌声。最后,文艺晚会在综艺俱乐部社长张玉梅以及心航路社长刘晓宁带领全场领唱《朋友》,在深情的歌声中,晚会落下帷幕。

此次晚会不仅为同学们提供了一个彰显青春魅力的舞台,而且加强了同学们的组织能力和自我展现能力,同时丰富了同学们的课余生活。

(供稿:会计系通讯部 赵星贺)