辉煌升达十六年——会计系信息部图片展火热进行

发布时间:2009-12-01 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:郝沁慧  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

11月24日到28日,由会计系团学会信息部举办的以“辉煌升达十六年”为主题的图片展在校园龙湖食府附近展开。

图片展出内容大致可分为四个部分:祖国六十华诞大阅兵,创建升达的历程,升达变化发展的历程,今日升达新貌。一张张图片记录了庆祝祖国六十华诞的盛大场面;一张张图片记录了创建升达的步步脚印;一张张图片记录了升达变化发展的历程;一张张图片展现了今日升达全新的面貌。升达,从最初的一片荒芜之地变为今天成千上万升达学子为之骄傲的升达大学,是创办人王广亚博士和无数为升达发展进步的教职工以及自强不息的升达学子共同努力创造的奇迹。

这次图片展不仅使同学们更多的了解了升达的创建发展历程,而且更增强了同学们爱国爱校的情怀。

(供稿:会计系通讯部 樊静静)