“做细、做好、做强”——会计系田径队暨冬训动员大会顺利举行

发布时间:2009-11-26 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:郝沁慧  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

11月19日下午,由会计系团委学生会及社团联合会体育部主办的09级会计系田径队暨冬训动员大会顺利进行。

与会领导有会计系党总支书记朱建良书记,副书记张红阳书记,行政秘书兼团委书记郑晶老师,团委常务副书记刘锦老师,以及田径队指导老师曾维鹏等。

在大会开始后,分别由朱书记,张副书记,和郑晶老师为迎新运动会的第一。二。三名同学颁发奖状及证书。张红阳书记首先对迎新运动会“文明参加,努力拼搏”的精神表示肯定,同时要求运动员们发扬不畏严寒的拼搏精神,保质保量的完成冬训任务。郑晶老师指出打造强大田径队的必要性。最后,田径队指导老师曾维鹏强调不要为了比赛而训练,快乐是重点,并部署了冬训相关工作,把“做细、做好、做强”作为原则,鼓励同学们朝着第一进发。

此次动员大会秉承不怕吃苦永争第一的体育精神,极大地鼓舞了运动员的意志与士气,并号召大家通过冬训来提高自己的体质与毅力,让会计系体育成绩迈上一个新的更高的台阶。

(供稿人:会计系通讯部 朱欢欢)