会计系新生运动会精彩上演

发布时间:2009-11-12 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:郝沁慧  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

金秋送爽,11月1日,丹桂飘香。体育场热闹非凡一片沸腾。由会计系团委举办的会计系第十届新生运动会在体育场精彩上演。

出席开幕式的领导有会计系主任张欣、党总支书记朱建良,党总支副书记张红阳,行政秘书兼团委书记郑晶,以及09级全体辅导员老师。

早上八点整,运动会正式开始。在赛场上,运动员们个个健步如飞,意气风发;跑道上,他们像离弦的箭向终点冲去;沙坑里,他们像鲤鱼一样越过龙门;撑杆前,他们像燕子一样轻快掠过。各班的拉拉队激情奋发,为自己的运动员加油助威,呼喊声呐喊声此起彼伏,震耳欲聋。整个赛场上一片沸腾。

本次比赛在会计系全体领导和会计系团委学生会及社联的精心组织下,圆满结束并取得丰硕成果。这次运动会不仅丰富了09级新生的业余生活,磨练了意志,同时也增强了新生之间的团结与友谊,对同学们的大学历练意义深远。

(供稿:会计系通讯部 佘子强)