会计系积极开展扫雪活动

发布时间:2009-11-12 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:郝沁慧  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

一场瑞雪,在滋润万物的同时,给广大师生的出行带来极大的不便。为了广大师生的安全,会计系一早在系主任张欣,党总支书记朱建良以及副书记张红阳的带领下全体行政人员积极行动起来进行扫雪活动。

扫雪过程中,铁锹与地面的撞击声不绝于耳,其间又混杂着扫帚扫雪时沙沙的声音,再加上大家高涨的热情,整个扫雪场面热火朝天! 1号教学楼后的小路,通向外语楼的小路,通向主干道的小路,通向热水房的小路上,大家积极的为师生开辟道路,避免学生和老师在路上出现意外。

在大家的共同努力下,此次扫雪活动取得了极大的成功,收效显著。虽然大家很累很辛苦,但是在大家的努力下看到小路上也不必再担心光滑的路面时,大家都开心的笑了,觉得自己的付出都是值得的。

(供稿:郝沁慧)