会计系召开相关会议部署甲流预防工作

发布时间:2009-11-11 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:郝沁慧  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

11月5日会计系召开党政联席会及全系教职工会议研究部署下阶段会计系甲流预防工作。

张欣主任在会上通报了近期全国甲型H1N1流感的形势及我院甲流的形势,传达了上级部门有关甲型H1N1流感防控工作的精神,并针对防控疫情工作对全体教职工提出了要求,要求全体教职员工要注意自身的健康,勤洗手,多通风,不去人多的地方,从自身做起,做好甲流的防控工作;要求全体任课老师在班上上课时做到勤通风,关注学生上课情况,及时宣传甲流可防可控,避免学生产生恐慌心理。

系党总支要求全体辅导员要再次召开各班班会,强调甲流的防控工作,认真做好甲流的晨检工作、卫生员信息上报工作以及班级宿舍的消毒工作。辅导员要多深入学生活动场所以及宿舍,教室,关注学生的动态、身体健康以及思想健康,做到发现问题及时上报,及时处理,避免出现重大事故。

通过本次会议,是全体老师认清了甲流防控的形势,,提高了责任意识,统一了思想,会计系全体教职员工有决心也有信心,在全系上下的积极配合下,在此次甲流的防控工作中取得圆满的胜利。

(供稿:郝沁慧)