会计系召开毕业班各党支部大会

发布时间:2010-06-03 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:郑晶  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

5月31日15:00,会计系2010届毕业生各党支部最后一次支部大会在教学一号楼内各毕业班主教室举行。各毕业班党支部书记及全体毕业生党员参加了会议,会计系党总支书记朱建良、副书记张红阳到各会议现场巡视并发表重要讲话。

会上,各毕业班支部书记首先向各位毕业生党员介绍了离校手续的办理流程及注意事项,详细讲解了党组织关系介绍信的转接问题;然后,各党支部大会讨论通过了最后一批党员的发展及预备党员的转正问题;最后,各毕业班支部书记对毕业生党员提出明确要求,要求每位党员带头遵守学校各项纪律,发挥党员的先锋模范带头作用,站好最后一班岗,积极配合学院做好毕业生的文明离校工作。朱书记和张书记到各支部会现场巡视时对全体毕业生党员也提出了希望,希望他们要识大体、顾大局、讲原则、多奉献,协助院系及各辅导员老师做好毕业生离校相关工作,怀着一颗感恩的心服务国家和社会,在以后的工作中要牢记党员的服务宗旨,坚持学习党的理论知识,不断增强党员意识,并与实际工作相结合,用实际行动和工作业绩来回报母校对大家的培养,并祝大家事业有成、一帆风顺!

毕业生党员们纷纷表示一定会牢记老师的希望和嘱托,在以后的工作、学习和生活中处处发挥党员的先进性,刻苦学习、努力工作,为母校争光,为会计系争光!全系2010届毕业生各支部大会持续一个小时后圆满结束!

(供稿:会计系通讯部杨长水 李冬莹)