友谊第一、比赛第二——五校联谊排球友谊赛精彩上演

发布时间:2010-05-24 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:魏南楠  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

5月16日,由会计系团委学生会主办的五校联谊排球友谊赛在升达学院万兴体育馆隆重举行,来自郑大体院、郑州大学西亚斯国际学院、中原工学院、河南工程学院和郑州大学升达学院五校的排球爱好者齐聚一堂,共同切磋球技,交流心得。

上午8:00,体育馆里激情四射、人声鼎沸,五校的排球代表队和许多排球爱好者早已聚集等候比赛开始。本次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则进行,赛前,会计系团学会成员积极准备、认真筹办,将每个细节都考虑得细致周全,力图不出差错,为比赛的顺利进行做了大量的工作;比赛中,各代表队员漂亮的发球、精彩的杀球、精准的拦网和默契的配合,不断出现在赛场上,现场观众不时爆发出阵阵掌声。我院排球队员更是团结一致,共同努力,将球技发挥到极致;赛场外,我院排球爱好者们奋力加油,掌声和呐喊声接连不断,现场气氛异常热烈。

各校排球队员在比赛中相互吸取优点、总结经验、弥补不足。经过一天的激烈鏖战,友谊赛在一片祥和的气氛中圆满结束。本次比赛为各校排球爱好者们搭建了一个很好的交流和沟通的平台,帮助大家总结经验、取长补短、共同进步!

(供稿:会计系通讯部 刘兆阳)