会计系春季运动会总结表彰大会圆满召开

发布时间:2010-05-24 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:魏南楠  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

5月14日,会计系春季运动会总结表彰大会在教学1号楼108教室隆重举行。会计系行政秘书兼团委书记郑晶、系团委常务副书记焦阳、09级全体辅导员老师及会计系全体运动员近百人参加了大会。

会议开始,体育部副部长尚盼晴首先宣读了本次运动会中会计系取得的成绩及各位运动员们获得的奖项,共有四十余名运动员分别获得冠、亚、季军及单项前八名,其中刘加同学以6.27米的成绩打破了院跳远记录,为会计系在院第13届运动会的赛场上增添了一笔浓重的色彩,各位老师分别为他们颁发了荣誉证书及奖品。随后,郑晶老师为此次运动会做了总结,她首先代表系领导对全体运动员表示祝贺,肯定了大家在此次春季运动会上所取得的成绩,希望大家要继续发扬“更高、更快、更强”的奥运精神,鼓励全体运动员从现在开始,要更加不怕吃苦、拼搏向上,不断加强自身锻炼,寻找差距,进一步完善自己,争取在下一届运动会中再创佳绩。

此次大会的召开,肯定了全体运动员的成绩,为运动员们在以后的比赛中夺取更加优异的成绩树立了信心。

(供稿:会计系通讯部 赵星贺)