高度重视,紧抓落实,会计系深入开展创先争优活动

发布时间:2010-05-21 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:魏南楠  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

5月20日上午,会计系党总支召开党政联席会, 深入学习贯彻省委、郑州大学党委和院党委创先争优活动动员大会精神,专题研究创先争优活动,对创先争优活动进行动员和安排。会计系党总支书记朱建良、系主任张欣、行政秘书郑晶及教学秘书郝沁慧参加了会议。会议由党总支副书记张红阳主持。

会上,朱书记首先传达了院创先争优活动动员大会精神,带领系党政领导集中学习了院党委印发的《关于成立郑州大学升达学院创先争优活动领导小组的通知》和《关于在全院基层党组织和共产党员中深入开展创先争优活动的实施方案》,组织系党政领导结合会计系实际进行深入讨论,形成会计系开展创先争优活动方案,专门成立系创先争优活动领导小组,负责推进全系创先争优活动。

最后,朱书记就开展好创先争优活动提出四点意见:

第一,要高度重视,认真组织,加强宣传,营造创先争优的浓厚氛围。

第二,要深抓落实,务求实效,使创先争优活动落到实处。

第三,全员参与,全面争创,认真做好“党性教育”、“岗位教育”等系列活动。

第四,定期检查,查漏补缺,认真做好创先争优活动。

会后,会计系各支部积极召开会议,认真学习创先争优活动精神,纷纷表示要按照上级党委的安排,积极开展创先争优活动,努力创建“五个好”基层党组织,争做“五个表率”优秀共产党员。