督导组一行深入会计系实验室检查指导期中教学检查工作

发布时间:2010-05-20 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:魏南楠  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

5月12日上午,督导组赵洁川教授、徐松林教授、罗飞今教授和教务处黄锐老师莅临会计系会计核算实验室,对我系的期中教学工作进行检查和指导。会计系张欣主任、教学秘书郝沁慧老师、教学干事李永利老师、实验室主任崔婕老师、教师骨干吕永霞、郭相英、毕鹏翾共同参加了此次汇报。

会计系此次汇报精心制作了形式新颖、图文并茂、内容丰富的ppt课件,张欣主任从常规教学检查情况、教学团队建设和特色专业建设成果、实践教学开展情况和精品课程建设进展等几个板块进行了细致全面的汇报。

汇报结束后,督导组的几位教授认真细致地对会计系的教学资料进行了检查,并提出了很多中肯的意见和建议。张欣主任表示,会计系将发扬优势,改进不足,在今后的工作中认真贯彻创办人的“三三三制”,一切以教学为中心,积极开展实践教学,加强教学团队和精品课程建设,努力锻造会计学特色专业,努力培养优秀的实践性、应用型高素质人才,增强学生的就业竞争力。

供稿人:郝沁慧