会计系召开毕业生工作会议

发布时间:2010-05-20 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:魏南楠  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

5月13日下午,会计系召开了第四次2010届毕业生工作会议,布置和落实了毕业生各项工作。会计系党总支张红阳副书记、行政秘书郑晶及全体毕业班辅导员参加了此次会议。会议由张红阳副书记主持。

会议开始,张红阳书记对毕业生工作作了全面部署:首先,强调毕业生安全稳定离校是当前的首要工作,要求全体毕业班辅导员全面关注毕业生的各方面情况,了解毕业生思想动态。其次,通报了学院关于2010年应届毕业生入伍预征工作实施方案,要求大家采取有效的措施,积极的为毕业生创造条件,把工作落到实处,高标准、严要求,确保把入伍预征兵报名工作落实到每一个符合条件、有意向参加预征的毕业生,特别要将在外实习的毕业生纳入工作范围,做好相关服务工作。最后,张书记再次强调了毕业生的就业工作。指明了下一阶段毕业生工作的目标和方向,并要求毕业班辅导员为毕业生的就业积极的创造条件,努力做好服务工作,切实做好毕业生就业数据的统计,对未就业毕业生进行分类指导,推荐到相关单位,以确保我系2010届毕业生高质量的就业。

之后与会的毕业班辅导员详细汇报了自己所带学生的返校和就业情况,并讨论了入伍预征兵的具体实施方案及细则。

供稿人:夏瑞芳