会计系圆满完成党员信息库建设工作

发布时间:2010-04-20 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:魏南楠  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

为落实院党委关于党组织和党员信息库建设的工作部署,保证党员信息录入工作准确、有序进行,我系在党总支张红阳副书记的带领下于3月25日召开会计系关于党员信息库建设工作研讨会。会上认真学习了《关于加强我院党员信息库建设的通知》,领会了院党委关于开展此项工作的精神。

鉴于会计系党员人数较多、毕业班党员数量比重较大等特点,经党总支研究决定采取纸质表格与电子表格相结合,毕业班优先录入的方式。“时间紧,任务重”,各支部在党总支朱建良书记的有效指导下进行党员信息的收集整理,为接下来的录入工作创造了有利条件。

在党员信息录入工作过程中,会计系党总支秉承“严谨,高效,准确,安全”的理念,加班加点,克服数量多、任务重、设备少等困难,最终圆满完成了党员信息库建设工作!

撰稿人:赵磊