会计系团学干部培训第四课——“看爱国电影 扬爱国热情”

发布时间:2010-12-29 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:刘锦  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

12月23日晚,会计系团学会干部培训第四课在图书馆三楼视听教室顺利进行,本次学习的主题是“看爱国电影 扬爱国热情”,旨在提高团学会干部们的爱国精神和综合素质。

18:30培训正式开始,首先,由会计系团委副书记马琳讲话,她对会计系团学会前一阶段的工作进行了总结,并重点强调了作为学生干部的责任与团队合作精神,她希望团学干部们在以后的工作中再接再厉,突破创新。接着,组织团学会干部们观看了红色经典影片,以此来激发同学们的爱国热情,激励同学们要好好学习,开创未来。当电影演到高潮部分时候,同学们犹如身临其境,激情澎湃,有的同学甚至双拳紧握,热泪盈眶,影片持续两个小时,收到了喜人的效果。

此次会计系团学会干部培训课程顺利开展,进一步加强了会计系团学会各部门之间的交流与合作,提高了会计系团学会成员的整体素质,让团学会干部增强了爱国热情,树立了报效祖国的伟大志向。

系通讯部:陈爱华