会计系成功举办“冬季恋歌”联谊晚会

发布时间:2010-12-10 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:刘锦  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

会计系八大社团与检察官学院的“冬季恋歌”联谊晚会于11月30日晚在龙湖报告厅成功举行。出席嘉宾有我院会计系辅导员晏玲玲老师、张晓老师、团委副书记马琳、学生会主席宋易达、院社联理事长蔡萍以及检察官学院的学生会主席孙强、社联理事长史晓明、学生会副主席马程程、段宗磊,全体大一新生观看了本次晚会。

伴随着悦耳的音乐,一排带着动物面具摆着“滑稽”造型的“假面人”走上台来引来大家一阵欢笑,晚会在笑声中拉开了帷幕,一个个精彩的节目陆续上演。男声独唱《最长的电影》那富有磁性的嗓音让观众沉醉其中,一首《错过的风景》把观众带入另一个境界。街舞社表演的《独舞秀》以及三人舞《火》火辣性感、充满活力,话剧《嫦娥征婚记》将全场气氛推向高潮。《中华武魂》显示了中华男儿的刚毅有力,中华武术《陈氏太极》柔中有刚,显示了别样的中华武魂,在场的观众不时爆发阵阵喝彩。小品《一张邮票》让人陷入了思乡情绪,海峡拉开了彼此间的距离,但拉不开同胞对祖国对家乡的深深思念与热爱。节目精彩纷呈,给观众留下难忘的回忆,伴随着甜蜜的歌声,晚会圆满结束。

此次晚会是一场听觉和视觉的盛宴,不仅促进了会计系社团之间的友好交流,而且还加强了与外校的联系,展现了当代大学生的朝气蓬勃和青春活力,丰富了同学们的校园生活和精神文化。

会计系社联传媒部

王丹丹 魏攀 刘雁斌