院教学督导组一行莅临会计系开展期中教学检查

发布时间:2010-11-23 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:刘锦  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

11月17日下午,院教学督导组赵洁川教授、徐松林教授、罗飞今教授和教务处曲晓红科长、程敏姿科长莅临会计系进行期中教学检查和指导工作。会计系教学秘书郝沁慧、各教研室主任、教研组组长以及实验室主任等共同参加了汇报。

会上,教学秘书郝沁慧老师做了详细汇报,她首先从常规教学检查、教学方法、教学改革等几个方面进行了细致全面的讲解,然后又总结了我系教学检查工作中的一些创新和主要成绩。

接着,督导组的几位教授对会计系的教学资料进行了认真细致的检查,经过充分交流和详细的了解,为我系检查工作提出了很多中肯的意见和建议。督导组对我系的期中教学检查工作给予了充分的肯定,认为本次教学检查工作组织得力、评定认真、程序规范,既有突破创新,又能总结不足,充分表现出严谨、谦虚的工作态度。最后,督导组希望我系在未来工作中能积极开展实践教学,发挥专业特色的优势,不断提升教学质量。

汇报会结束后,会计系表示将认真听取督导组的意见和建议,发扬优势,改进不足,在今后的工作中一切以教学为中心,积极开展实践教学,加强教学团队和精品课程建设,努力锻造会计学特色专业,努力培养优秀的实践性、应用型高素质人才,增强学生的就业竞争力。

会计系