用心灵沐浴党风,用笔尖谱写党迹—会计系建党90周年系列活动之“主题征文”圆满结束

发布时间:2011-05-26 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:郑晶  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

为纪念中国共产党成立90周年,关注党的发展历程,歌颂优秀党员的先进事迹,继承和发扬党的优良传统,牢记党史,向党员同志学习,以提高各位学子的思想觉悟,5月6日至5月20日会计系团委特举办“风雨同舟九十载,沐浴党风跟党走”建党九十周年之主题征文活动。

本次主题征文活动面向会计系全体学生征收精美文章,要求同学们结合自己身边的人和事,用真挚的语言讲述党员同志们的先进事迹,从而抒发自己的亲身感悟,表达对党的无限热爱,征文活动共收到150余篇文章,会计系团委专门组织人员进行审稿,根据文章质量评出一等奖一人,二等奖两人,三等奖三人,优秀奖五人,一个班级最佳组织奖。

用心灵沐浴党风,用笔尖谱写党迹。此次主题征文活动让同学们在学习专业知识的同时,重温党的发展历程,感怀党员先进事迹,并在思想上得到进一步的升华。

(供稿:系通讯部 李冬莹)