院督导组一行深入会计系检查指导期中教学检查工作

发布时间:2011-05-08 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:刘锦  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

5月11日上午,学院督导组赵洁川教授、徐松林教授、罗飞今教授以及教务处程敏姿科长莅临会计系进行期中教学检查和指导。会计系张欣主任、教学秘书郝沁慧老师参加了汇报会议。

会上张主任首先就期中教学检查的重点工作——实验室建设情况及建设规划和教学团队的建设进展情况进行了详细的汇报,然后提出了我系目前在教学方面存在的问题和建议。接下来由教学秘书郝老师对我系期中教学工作的常规检查内容进行汇报,并针对教学资料中的典型事例做重点阐述。

汇报结束后,督导组的几位教授认真细致地对会计系的教学资料进行了检查,并提出了很多中肯的意见和建议。督导教授们充分肯定了会计系期中教学检查的组织工作和近期工作取得的成绩,并对下阶段我系的实验室工作及教学工作提出了中肯的建议。

我系将认真听取督导组的意见和建议,发扬优势,改进不足,在今后的工作中一切以教学为中心,积极开展实践教学,加强教学团队和实验室建设,努力锻造会计学特色专业,努力培养优秀的实践性、应用型高素质人才,增强学生的就业竞争力。

(会计系)