“文明礼貌月,诚信我先行”——记会计系诚信之星评选活动

发布时间:2011-03-30 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:刘锦  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

3月30日晚7点,由会计系团委主办、政论部承办的“诚信之星”评选活动的决赛在商管楼401顺利进行,参加活动的有团委副书记马琳、学生会副主席吕倩、办公室主任孟琳琳,以及10级进入复试的5名参赛选手。

本次比赛共分四个环节:第一个环节为答题环节,题型为选择题、判断题,各位选手认真思考,冷静答题;第二个环节为才艺表演,几位选手分别拿出自己的本领,有的唱手语歌曲,有的自编自演小品,有的进行诗歌朗诵等,每位选手用各种各样的形式表达了此次活动的主题——“诚信”;第三个环节是主题演讲,大家分别从不同的角度出发,表述自己对诚信的认识和看法;第四个环节为加分互动环节,在场的观众均可参与投票计入选手的总分,观众积极踊跃的参加,现场气氛进入高潮。最后到场嘉宾还进行了现场抽签选出两名幸运观众。

经过激烈的角逐,最后李顺、刑景景、张雅双三名同学以其突出的表现获得了会计系“诚信之星”的称号,本次活动顺利落幕。