让文明礼貌之花开遍升达园——会计系10级召开“文明礼貌月”宣传动员会

发布时间:2011-03-25 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:郑晶  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

为了积极、富有实效地开展“文明礼貌月”活动,3月20日晚,会计系10级辅导员晏玲玲召开各班委“文明礼貌月”宣传动员会。

晏老师首先给大家宣读了本次“文明礼貌月”的活动方案,强调了“争做文明学生,争创文明班级,争创文明校园”的活动主题,要求各班要认真学习《高等学校学生行为准则》,用丰富多样的活动形式广泛宣扬文明礼貌精神,提高同学们的文明礼貌意识。各班要通过召开主题班会、及时更换壁报、举行文明礼貌演讲等方式积极主动开展文明礼貌的宣传活动。晏老师还建议各班在开展此次“文明礼貌月”活动的同时,可与“青年志愿者活动月”与团支部的“创先争优”活动有机地结合在一起,使各项活动更丰富多彩。

最后,晏老师希望大家不仅要广泛宣传文明礼貌思想,更要从实际做起,注意细节,在学习和生活中处处弘扬文明礼貌精神,争做文明学生,争创文明班级,树立典型,表彰先进,积极为学院的和谐发展贡献力量,让文明礼貌之花开遍升达园。

(会计系:晏玲玲 陈翔宇)