集思广益献意见,实事求是促发展——会计系召开党团建设五年规划会议

发布时间:2011-03-17 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:刘锦  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

为响应院党委《关于征集〈党团思政建设发展五年规划〉编制意见的通知》,切实做好编制工作,3月16日上午9:00,会计系在系会议室召开了党政会议,系党总支副书记张红阳、系行政秘书郑晶、各年级学生党支部书记以及各年级团总支书记参加了此次会议。

本次会议由会计系党总支副书记张红阳主持。首先,张书记向与会人员传达了院党委的通知。随后,他要求各级党团支部、辅导员、党务工作专员以及党员同志们按照院党委的通知,认真思考并发表自己对学院党团思政建设发展现状和面临的形势的看法,提出自己认为对学院党团思政建设发展的定位和目标的一些可靠性建议,以及对党团组织思政发展规划落实的相关保障性措施。与会人员热烈讨论,纷纷表示会积极响应出谋献策,为学院的和谐稳定发展做出贡献。

本次会议是党团思政建设发展五年规划的编制工作的积极动员会议,同志们在会计系的带领下积极准备,献言献策,为我院党团建设贡献自己的力量。

(会计系 李冬莹)