会计系节后组织全体辅导员深入教室

发布时间:2011-10-08 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:刘锦  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

为确保同学们国庆节后能够积极投入到学习、生活、工作中去, 10月7日晚上19点以及10月8日上午,会计系节后组织全体辅导员深入教室。

为了更好地对大一新生开展养成教育,让他们尽快转变角色,适应大学生活,养成良好的习惯,各位新生班辅导员到主教室召开班会,为学生们强调了学校的校规校纪以及三大竞赛工作中需要注意的问题,并重点给新生们阐释了文明礼貌、秩序礼仪对培养大学生的综合素质方面的重要意义,要求每位学生都要践行文明礼貌,彰显高尚姿态,在点滴小事中养成讲文明懂礼貌的好习惯,让文明礼貌之花开遍美丽的升达园。同时要求大家一定要严格要求自己,将升达精神和校训落实到实际的生活和学习中,建设良好的班风和学风。

为了保证节后正常的上课秩序,减少班级的课堂违纪现象,各位老生班辅导员到主教室查看上课情况,清点上课人数,并强调节后上课时间的调整。

节后组织全体辅导员深入教室,不仅更好地践行了“四深入”,同时也为各个班级的班风和学风建设工作打下了坚实的基础,相信通过师生的共同努力,会计系将会更加和谐快速地发展。

(会计系 晏玲玲)