招新人才 再创辉煌——会计系团学会招新宣传工作全面开展

发布时间:2011-09-30 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:刘锦  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

为了使2011级新生们在升达园能够更好地演绎精彩的大学生活,锻炼自我能力,并能够积极参与团学会招新工作,我系第十七届团学会招新宣传工作全面开展。

此次招新宣传工作我系团学会扩大了宣传力度,增多了宣传形式,首先展出三块各部迎新宣传展板及各部招新通知,让大家提前了解学生会各部职能,同时团学会的各部部长及干事利用课余时间到大一新生寝室及军训方阵,向新生宣传团学会。27号至29号,团学会各成员又针对新生们的问题集中在十四号楼设立咨询处,仅三天的时间共解答了400多名新生关于“团学会的职能是什么”“如何在大学锻炼自己”“加入团学会是否会与学习冲突”等一系列问题,各位负责人耐心地讲解了团学会的招新流程、各部门的设置及日常活动。本次招新咨询工作受到新生们的积极响应,咨询现场非常火爆,相信有更多新鲜血液的注入,会计系团学会工作将呈现出更加生气勃勃的新气象。

此次招新宣传活动的全面开展让新生对团学会有了全新的认识,也将为接下来的招新工作打下坚实的基础,希望新成员能积极参与团学工作,在大学这个舞台上把握住四年美好时光,努力磨练自己,注重提高自身的综合素质,创造辉煌的未来。

(会计系 晏玲玲 杨长水)