会计系召开全系教工新学期培训会

发布时间:2011-08-30 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:刘锦  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

桂花香飘升达园,笑声回荡会计系,8月29号下午3点,会计系召开全系教工新学期培训会,会议由党总支书记朱建良主持。

首先,张欣主任对全体同仁表示问候。接着,结合学院的招生录取冷热不均的情况,会计专业生源火爆的局面,要求全体教职工要凝心聚力,做好承担更大责任的准备。同时根据学院主管研习营的要求,结合河南大学王文金教授的《论大学的办学理念》报告精神,对什么是大学、办什么样的大学、怎么办大学等内容进行系统讲解,使全体教工思想上得到升华,上了一堂生动的培训课。

朱书记讲话强调,为贯彻学院全员培训精神,我们今天组织召开全体教工会,要充分认识学院独立转设为民办高校的机遇与挑战,坚持以学科建设为龙头,以人才培养为中心,狠抓学风建设、教学质量、团队建设,走内涵发展之路。希望大家团结协作,实现会计学科持续稳定,再上台阶。

供稿:会计系