新团队、新希望——记会计系2011年团委学生会换届竞选演讲大会

发布时间:2011-06-23 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:刘锦  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

为了更好的推动会计系团学各项工作的开展,6月22日晚六点半,会计系2011年团委学生会换届竞选演讲大会在教学一号楼108教室隆重举行。会计系团委书记兼行政秘书郑晶老师、团委常务副书记焦阳老师、辅导员晏玲玲老师、团委学生会成员以及大一、大二各班班长、团支书参加了本次活动。

首先郑晶老师发表了重要讲话,她首先肯定了大家一年来的工作成绩,同时也对竞选的同学提出了殷切的希望,希望他们利用今天的演讲充分展示自我,在团学的舞台上施展自己的才华,为会计系团学工作再上一个新台阶而努力拼搏。学生会副书记马琳对本次大会的竟选规则做简要说明,要求表决人员要本着公平、公正的原则进行表决。接着大会正式开始,竟选的30位同学依次上台演讲。每位同学都本着为会计系广大师生服务的宗旨,充满激情的禅述自己的关点,并对会计系的未来进行了展望。选手们从自己对各部门的看法到如何更好处理部门事务,从如何更充分发挥本部职能协调成员关系等角度,各述己见,锐意创新。激情而富有感然力的现场使在场观众掌声不断。演讲过后,在场的成员都投出了自己的神圣一票。

至此团学会换届竞选演讲大会圆满结束,会计系团学会将输入新的血液,新的活力,新的希望。相信在这样优秀的成员的共同努力下团学会明天一定会走的更好,走的更远。

通迅部:赵慧蒙