会计系召开2011届毕业生诚信还贷教育专题会议

发布时间:2011-06-20 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:郑晶  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

6月14日下午,会计系在系会议室组织2011届尚未还贷的五名毕业生召开“诚信还贷”教育专题会议,系党总支副书记张红阳、行政秘书郑晶出席会议,助贷专员王彬老师主持。

张书记首先向各位毕业生表示祝贺,祝大家在新的征程和起点上快马扬鞭,前程似锦,努力工作,实现自己的人生价值;他要求各位毕业生要心怀感恩之心,感恩国家、感恩母校,希望各位毕业生认识到助学贷款在完成学业中发挥的重大作用,严格按照合同规定还息、还款,个人信息有所变动时及时上网更改,这不仅是一种责任和义务,更是维护自身诚信纪录和学院荣誉的光荣行为,希望大家能认真履行还款义务,做一名诚信的社会人。

接着,行政秘书郑晶介绍了本年度我系2011届毕业生提前还贷的相关情况,本届毕业生我系共有41人在毕业前提前还贷,获得“提前还贷诚信个人”荣誉称号,希望各位毕业生在经济条件允许的情况下及时履行贷款合同,争取提前还贷,做诚信还贷先进个人,并祝各位在以后的工作和学习中取得更大的进步。

最后,助贷专员王彬老师就五名毕业生在离校之前需要办理的各项手续、离校后如何还息、还贷或办理展期、如何使用支付宝还款的流程做了详细说明和演示,并公布了院资助中心、系资助工作小组工作电话和会计系资助工作QQ群号,毕业生如有任何问题可随时咨询。

(会计系 王彬)