心系母校,爱心奉献——会计系毕业生爱心捐赠活动

发布时间:2011-06-17 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:刘锦  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

“四年,一段美妙的人生篇章;四年,一串悦耳的青春音符”,毕业生们对母校充满了依依惜别之情。为了表达对母校的眷恋,会计系组织了爱心捐赠活动,让毕业生为母校奉献点点爱心。此次活动由会计系办公室主任孟琳琳、学生会副主席闫蕊、陈冰洁、吕倩等牵头负责,由系学生会各部门具体负责。活动时间为6月4日—6月16日全天,活动共设两处捐赠点:南区17号楼前和北区26号楼前。

活动期间,毕业生们积极踊跃,有的捐出了自己用旧的但保存完好的书籍;有的捐出了已洗干净叠整齐的旧衣物;还有的捐出了台灯、水壶、脸盆等生活用品。捐赠现场异常热闹,一位学长动情的说:“希望自己珍藏的书能对别人有用。”短短三天时间,活动就收到很多的书籍及生活用品,系学生会组织将收到的东西全部寄往灾区及希望工程。

“爱心留升达,潇洒走天下”,本次爱心捐赠活动展现了会计系毕业生高尚的精神风貌和高度的社会责任感,他们用实际行动倡导当代大学生要学会勤俭节约、奉献爱心。

供稿人:陈爱华