激扬青春,放飞梦想——会计系演讲比赛决赛隆重举行

发布时间:2011-11-17 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:晏玲玲  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

为丰富新生们的课余生活,提高综合能力,11月15日,以“激扬青春,放飞梦想”为主题的演讲比赛决赛在1号楼108隆重举行,出席本次大会的嘉宾有会计系学生会主席程振宇、院系工作部代表、院广播中心代表以及辩论队队长等。

本次比赛分为传统演讲和即兴演讲两个环节。各参赛选手精心准备,充分展现了扎实的基本功和良好的综合素质,他们激情澎湃的精彩演讲诠释了青春的朝气和对梦想的追求,赢得了阵阵热烈的掌声。经过激烈角逐,11会本五班获得最佳组织奖,11会本十班获得最佳精神文明奖,樊芯宇获得一等奖,张舒展、赵沙沙、崔宇哲获得二等奖,马丽娜,张爽获得三等奖,杨丹丹,冯小美等获得优秀奖。各位嘉宾分别为他们颁奖。

最后,学生会主席程振宇对本次大赛做点评。他对参赛选手的精彩表现给与了高度评价,并鼓励大家多参加课外活动,多沟通交流,不断提高自身综合素质。

本次演讲比赛不仅激发了新生们对演讲的热情,丰富了他们的课余生活,同时也给他们提供了展现自我、提升自我的机会。

(会计系通讯部 胡诗婷)