会计系隆重举行召开第十一届田径队成立暨冬训动员大会

发布时间:2011-11-08 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:晏玲玲  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

11月3日13:00,会计系第十一届田径队成立暨冬训动员大会在会计一号楼隆重举行,会计系党支部副书记张红阳老师,会计系团委书记兼行政秘书郑晶老师,田径队总教练王彬老师,会计系11级辅导员及全体冬训运动员参会。

首先进行的是颁奖环节。接着,由第十届新生运动会女子100米冠军、院运动会跳远冠军张倩同学发言,她的讲话生动幽默,振奋人心,引起了阵阵掌声。

接着,党总支副书记张红阳老师做精彩的大会致辞,他着重强调了冬训的目的是为了唤起大家的运动意识、健康意识,鼓励运动员要树立信心,发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,展现青春风采,显示大学生的魅力。之后,田径队总教练王彬老师给我们的运动员们提出了两点重要要求:时间观念和责任感,并激励运动员们要肯吃苦,刻苦训练,超越自己,在明年运动会上有出色的表现。最后,田径队队长对冬训工作及纪律要求做了具体的安排。

本次大会的召开,激发了同学们的积极性,提高了同学们对冬训的认识。相信通过冬训和大家的共同努力,会计系在明年的运动会中会取得辉煌的成绩!

(会计系晏玲玲 郭文文)