会计系“新生杯”主持人大赛隆重举行

发布时间:2011-11-04 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:郑晶  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

11月2日下午6:00整,由系学生会文艺部主办的“新生杯”主持人大赛在会计系一号楼108教室隆重举行。学生会副主席关锐,文艺部副部长张静雯,舞蹈队队长周琪担任本次大赛的评委,院学生会工作部成员应邀出席了此次大赛。

本次大赛共分三个环节,在第一个环节中选手们充满自信又别出心裁的自我介绍赢得了阵阵掌声。第二个环节中进行随机抽题,有精美的美文朗诵又有机智饶口令。选手们个个表现精彩。有的妙语连珠有的巧舌如簧。经过一番大比拼后选拔出了一部分比较优秀的选手进入复试环节。这些选手们在现场模拟主持环节中表现从容大方,幽默机智,博学多才,令全场观众赞叹不已。最后王芦静、赵莎莎等13位选手凭借出色的表现进入决赛。

此次大赛不仅为喜爱主持工作的同学提供了一个展示自己的平台,更丰富了同学们的课余生活,同时也为会计系选拔出了优秀的主持人才。

(会计系 陈爱华)