会计系第十二期业余党校开课暨新党员宣誓仪式顺利进行

发布时间:2011-10-18 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:刘锦  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

10月13号下午14:30 ,会计系第十二期业余党校开课暨新党员宣誓仪式在会计系一号楼108教室顺利开幕,出席此次大会的嘉宾有:会计系党总支副书记张红阳、行政秘书郑晶以及各学生党支部书记,大会由会计系党务信息员赵磊老师主持。

大会之初,秩序井然,全体参会人员在激昂的国际歌声中肃然而立;之后,刘锦老师带领全体预备党员庄严宣誓,在这一片气势恢宏的宣誓声中,全体师生激情满怀,会场气氛达到高潮;接着,预备党员罗丹和入党积极分子路蒙蒙陆续发言;最后,在一片欢送嘉宾离席的掌声中,开课仪式拉下帷幕,并由张红阳书记给新入党积极分子上第一节入党培训课程。

此次宣誓仪式,不仅宣传了党的精神,更体现了我系学子积极向党看齐,积极入党,敬党爱党的决心。同时,此次大会也极大的鼓舞了新一届入党积极分子,给新学员增添了信心和激情,为会计系党组织发展积蓄力量。

(会计系通讯部 杨俊彦)