展示部门风采,传承优良传统——会计系17届团委学生会及社团联合会成立大会隆重举行

发布时间:2011-10-18 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:刘锦  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

10月13日下午5:00,会计一号楼108教室座无虚席,会计系17届团委学生会及社团联合会成立大会在这里隆重举行。会计系行政秘书兼团委书记郑晶老师、团委副书记焦阳老师、学生会主席团成员及各部部长、协会会长、社长等嘉宾出席了本次大会。

回顾光辉历程,展望美好未来。首先,郑晶老师向新加入的团学会和社团联合会的干事表示热烈的欢迎,接着她回顾了团学会以及社团联合会历年来的光辉历程,并向新干事提出了更高的要求:摆正心态,努力工作,积极进取,正确处理工作与学习的关系,努力提高自身素质。

其次,由学生会各部门就本部门职能做了简要介绍,负责联络校外商家拉赞助的外联部,维持会场纪律站岗执勤的风纪部,传播校园文化促进信息交流的通讯部……各部门职能虽不相同,但都是为会计系的发展贡献力量。

最后由会计系学生会主席程振宇同学做大会总结,他希望大家一起齐心协力、再接再厉、努力使团学会和社团联合会的各项工作取得更加辉煌的成绩。

此次大会的召开,不仅让新干事们对团学会和社团联合会的工作职能更深的了解,更明确了工作任务,相信通过大家的共同努力,会计系团学会和社团联合会的工作将会更上一个台阶。

(会计系 陈爱华)