未雨绸缪 明确目标——会计系团学会召开新学期工作计划交流讨论会

发布时间:2012-02-16 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:刘锦  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

2月13日下午4:00,新学期伊始的第一天,会计系团委学生会及社团联合会便积极行动起来,按照系党总支及系团委书记陈刚老师的要求在教学一号楼108教室召开了新学期工作计划交流讨论会,所有部长级以上干部参加了会议,会议由系团委副书记罗丹同学主持。

首先,由罗丹同学和学生会主席程振宇同学分别对本学期的重点工作向大家进行了阐述,尤其强调了本学期的学院春季运动会、五四评优评先工作、学雷锋系列志愿活动以及其他日常工作,随后,各部长分别就自己在假期当中对各自工作的思考和计划进行了交流和讨论,进一步明确工作目标,还对各自在假期当中的所闻、所见、所想进行了交流,气氛异常热烈。

之后,大家又结合自己部门的具体工作展开交流,纷纷表示一定要充分发挥学生干部的桥梁纽带作用,更加热情细心服务于同学,做好老师的助手。相信本次会议带来的新思路能更好地指导团学干部们精诚合作,为会计系的各项团学工作做出新的贡献。

(会计系团学会)