会计系切实做好考中诚信考试教育工作

发布时间:2011-12-26 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:晏玲玲  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

期末考试已经开始,为了进一步深入贯彻落实学院考风考纪要求,加强考中考风考纪诚信教育。12月26日上午11点,会计系召开全体教职工会议,会计系总支书记朱建良、主任张欣参加了本次会议。

会上,朱书记强调辅导员要再次通过召开主题班会、深入宿舍、发飞信等方式,传达学院精神,组织开展考中考风考纪教育;张欣主任要求教师要高度重视考试,切实执行创办人办学理念“三严”中的“严考”,认真履行监考员职责,辅导员老师要深入考场,认真督导学生践行诚信考试承诺,维持良好的考场秩序。

会后,大家积极行动,认真把此次会议精神及时贯彻到每一个学生中去,以确保本学期期末考试顺利进行。

(会计系 杨柳)