会计系11级新生积极备战期末考试

发布时间:2011-12-26 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:晏玲玲  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

考试周开始,会计系11级新生们迎来了大学第一次期末考试,他们正以昂扬的斗志、饱满的热情进入期末备考的最后阶段。

近日,不管是在主教室还是在图书馆都能看到我系新生的身影,他们忙碌而又充实,每位新生都在为期末考试做最后的冲刺。此次考试是我系新生进入大学以来的第一次大型考试,面对新的专业课程和新的考试环境以及新的考试方式难免会有不适应,为此,新生任课老师以及辅导员们积极就如何理顺知识要点、构建知识网络,如何制订合理的复习计划以及如何调整好心态等等方面对新生做了辅导。在老师们的认真指导下,学生们正以踏实的学习态度、稳定的心态迎接期末考试。

一份耕耘,一分收获,会计系新生摩拳擦掌,跃跃欲试,力争在自己的首次大学期末考试中取得优异成绩,为自己的大学生活添上灿烂的一笔。

(会计系 魏南楠)