会计系团学会期末总结大会顺利召开

发布时间:2011-12-23 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:晏玲玲  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

12月21日下午16:30,会计系团委学生会及社团联合会期末总结大会在教学一号楼114隆重召开,参加大会的有会计系团委书记陈刚老师、副书记罗丹、学生会主席程振宇、社联理事长夏宁欣等主席团成员及各部部长。

会议开始,陈刚老师首先做自我介绍,随后对本学期工作进行总结,对各部门取得的成绩给予肯定,对大家的努力表示感谢,并鼓励大家继续努力,将会计系学生会工作做的更好。同时对各部门工作提出了建设性意见,并预祝所有同学在期末考试中取得好成绩,赢得工作和学习的双丰收。最后团委副书记罗丹、学生会主席程振宇、社联理事长夏宁欣、分别做出总结,希望各部门更加完善自己,并做好下学期计划,争取更大进步。

本次总结大会的召开,对本学期取得的成绩给予了肯定,提高了大家工作的积极性,增加了团学会各部门之间的交代流与沟通,同时也为下一学期工作打下良好的基础。

(会计系 夏瑞芳)