会计系11级设置辅导员解难答疑工作日制度

发布时间:2011-12-21 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:晏玲玲  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

本学期以来,会计系11级辅导员为稳步提升自身服务水平,切实服务广大11级新生,在系党总支的领导下,设置了辅导员解难答疑工作日制度,自觉深入到广大大一学生中去,帮助他们解决学习成才、择业交友、健康生活等具体问题,化解矛盾冲突,避免了各种突发事件发生,维护了校园的安全和稳定,并充分发挥辅导员在系风、学风、班风建设中得积极作用,以个人工作作风促进班风建设,以班风建设促进学风建设,以学风建设促系风建设。

辅导员解难答疑工作日的设置,是贯彻执行我院老师“四深入”的一项有力举措,不仅有助于解决学生的日常问题,而且也为营造我院安全稳定、积极和谐的氛围发挥了重要作用。

(会计系 陈晓)