会计系召开火车票网络订购专题会议

发布时间:2011-12-15 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:晏玲玲  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

为方便广大学生假期乘坐火车,会计系根据学务处相关工作安排,于12月16日,召开了“学生寒假网络订票”专题会议,就我系本学期学生寒假往返网络订票工作进行宣传和部署,会议由会计行政秘书陈刚老师主持召开,会计系全体辅导员参加了本次会议。

会上,陈刚老师首先结合学务处网络订票工作会议精神,向与会人员传达了本次订票工作的大致工作内容、时间时间等。随后,他带领大家认真学习了本次订票工作的《注意事项》,并结合我系的实际情况各位辅导员提出要求:一要通过班会,向全体学生传达学院这一方便学生的好政策,并按时向信息员闫冠华老师上报信息;二是对于那些不准备参与集体订票的学生,要强化他们的安全意识,避免在校内外小摊点等购票时上当受骗。

此次会议的召开,很好地促进了我系火车票网络订购工作的顺利开展。

(会计系 焦阳)