会计系10级团总支积极开展英语四级诚信考试签名活动

发布时间:2011-12-15 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:晏玲玲  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

为营造良好学风班风,加强学生纪律教育,积极引导同学树立正确价值观、人生观、世界观,培养自立自律、刻苦学习的作风,塑造高尚的品格,践行“八荣八耻”的社会主义荣辱观,以诚信考试为荣,以考试作弊为耻,坚决抵制考试作弊歪风,用真实的成绩证实自己的实力。12月14日下午,会计系10级团总支在各班主教室积极开展英语四级诚信考试签名活动。

各班班长首先宣读了《学生手册》中关于学生违纪或考试作弊的处分规定和“诚信考试倡议书”,然后组织大家在倡议书上签上自己的名字,表达自己坚守诚信、拒绝作弊的庄严承诺。同时在活动中,提醒学生带好考试证件,及时调整心态,并号召全体学生干部和党员以身作则,积极发挥模范带头作用。

此次诚信考试签名活动,不仅激励学生养成诚实守信的优良习惯,更好地促进班风学风建设,更为此次四级英语考试打下了坚实的基础。

(会计系 晏玲玲)