“铭记一二九,传承爱国情”系列活动之之签名活动

发布时间:2011-12-08 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:晏玲玲  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

为了纪念一二·九运动,传承爱国主义的优良传统,增强大学生的爱国意识。12月7日,由会计系办公室、通讯部和宣传部联合举办的“铭记一二·九,传承爱国情”系列活动之签名活动在自力路火热进行。

寒风凛冽,冬雾浓浓,却难敌同学们的爱国热情。庄严的展板上一双双红彤彤的手有力地挥舞着手中的笔,苍劲有力的字体,缤纷各异的名字,用墨迹镌刻下内心的热情,无不彰显出同学们“牢记历史,永担重任”的高度爱国之情。最后,展板的每个角落都印刻了一个名字,记录下一片爱国情。

通过此次活动,同学更好地回忆了那段激动人心的历史,传承了爱国主义精神,明确了自己肩负的使命,树立了为祖国繁荣富强而艰苦奋斗的坚定目标。

( 会计系通讯部 姬秋艳)