会计系社团联合会成功举办第三届“冬季恋歌”晚会

发布时间:2011-12-02 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:晏玲玲  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

11月30日晚6点,由会计系社团联合会主办,河南检察官学院协办的第三届“冬季恋歌” 晚会在思源会馆隆重举行。会计系晏玲玲老师、检察官学院社团理事长张亚峰、会计系社团理事长夏宁欣以及各系学生会主席受邀来到现场,与全院一千多名同学共同观看了节目。

晚会以一支惟妙惟肖的开场舞《盛世牡丹》拉开帷幕。开场舞后,晏玲玲老师致开幕词,晚会正式开始。节目形式花样百出,融合了多种现代元素。在一曲美妙的歌曲《我相信》之后,检查官学院的跆拳道、双节棍表演《棍舞青春与跆风》震撼了全场,赢来了同学们的阵阵掌声和欢呼声;小品《唐伯虎点秋香》又将同学们带入了另一个时空里,给大家带了不一样的感受;带有时尚色彩的舞蹈《show time》和《服装秀》大大吸引了大家的眼球,精湛的舞技和模特们的走秀,都令在座的观众们为之赞叹;我系舞蹈队的《青花瓷》,美轮美奂,更是将晚会推向了高潮;随后的军事表演,话剧《爱错过,不再来》,拉丁舞《火引冰心》,歌曲《说你爱我》也都精彩绝伦;话剧《感恩》,演员们精湛的演技和感人肺腑的台词,更激励大家要懂得感恩,常怀感恩之心。最后晚会在一曲《相亲相爱中》圆满结束。

本次晚会不仅为我院学生提供了一个展示自我、锻炼自我的平台,丰富了同学们的大学生活,给大学生活增添了色彩,而且也提供了与检察官学院沟通交流、相互学习的很好机会,希望两校同学友谊长存,共同进步发展。

(会计系传媒部 刘羽茜)