会计系召开“创办人王广亚博士教育思想与办学理念之体认与实践”征文比赛专题部署会议

发布时间:2012-03-31 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:刘锦  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

3月29日下午2:00,会计系在系会议室召开了“创办人王广亚博士教育思想与办学理念之体认与实践”征文比赛专题部署会议,就本次征文活动进行了进一步的明确和部署,系党总支张红阳副书记、行政秘书陈刚老师及全体辅导员老师参加了本次会议。

首先,由行政秘书陈刚老师带领大家共同学习了本次征文大赛的相关通知,传达了学院开展此次征文比赛活动的相关精神和要求,将行政组和学生组的征文要求做了详细说明。

随后,张红阳副书记再次重申了本次征文活动的重要意义,鼓励全体辅导员老师并动员学生积极参与,认真体会创办人办学理念及教育思想的精髓所在,并将其与自己的工作、生活、学习紧密结合起来。

相信通过本次会议的召开,一定能够为本次活动的顺利开展打下良好的基础。

(供稿人 高晓阳)