会计系召开辅导员工作培训会议

发布时间:2012-03-22 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:晏玲玲  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

为进一步提高辅导员工作能力,3月20号下午,会计系召开了辅导员工作培训会议,参加会议的有党总支副书记张红阳,团委书记、行政秘书陈刚老师、行政干事刘锦老师以及全体辅导员,会议由陈刚老师主持。

会上,张书记从辅导员队伍建设、工作方式和艺术等方面进行了深入讲解,对目前我系辅导员工作给予肯定,同时并针我系辅导员队伍建设中存在的问题提出以下要求:1、辅导员要提高工作职业荣誉感;2、要提高质量,强化工作内涵,增加工作艺术;3、辅导员要善于培养学生干部,用好学生党员;4、辅导员要廉洁自律,踏实做事,提高个人修养和素质。

本次会议,明确了每个辅导员老师的责任,指明了大家努力的方向,加强了会计系学生工作团队的合作、团结意识,为会计系学生工作奠定了良好的基础。

(会计系 闫冠华)