会计系辅导员主题班会大赛系内选拔工作圆满结束

发布时间:2012-03-16 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:晏玲玲  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

为了更好地促进辅导员之间的交流和学习,检验和提升学生工作的品质,加强辅导员队伍建设,按照学务处的工作部署,会计系于2月22日下午在系会议室积极组织召开辅导员主题班会大赛工作部署会,接着开始为期三周的系内选拔工作。

在选拔工作中,会计系党政领导高度重视,积极组织,并在活动中担任评委,严格把关,深入指导,会计系全体辅导员积极参与,精心准备。经过自愿申报和系内选拔,会计系将会有五位辅导员参加院里的主题班会大赛。

此次主题班会大赛工作的开展,很好地促使辅导员们认真及时总结工作,交流所学所得,从而使辅导员的综合素质得到一定提高,为学务工作的有效、稳步、创新开展打下坚实的基础。

(会计系 晏玲玲)