会计系团学会第一届拔河友谊赛隆重举行

发布时间:2012-03-16 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:晏玲玲  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

3月15日下午一点,会计系学生会在足球场举行了一场拔河比赛。参加比赛有风纪部、通讯部等16个部门。会计系团委书记陈刚和团委常务副书记焦阳作为特别嘉宾参加了比赛。

比赛以抽签方式决定自己的比赛对手。除上场参加比赛的成员,其他同学都积极主动组成啦啦队,为自己所在的部门呐喊助威,虽然天公不作美,然而会计系团学会成员却依旧在微风细雨中使出自己浑身的力量,奋力将绳子拉往自己的一边,不放弃,坚持到底。激烈呐喊声此起彼伏,飘荡在比赛场地上空。经过近两小时的激烈的角逐,最终尘埃落定。荣获第一名的部门是组织部,风纪部和学艺部分别荣获了第二名和第三名。

本次拔河比赛,丰富了同学们的课余文化生活,加强了各个部门的团结合作精神,促进了同学们之间的交流,并展现出了会计系学子良好的精神风貌,更培养了同学们拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度。

(会计系通讯部 杨雅爽)