会计系团委组织开展文明就餐活动

发布时间:2012-03-16 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:晏玲玲  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

文明之风吹拂校园,讲文明,树新风,会计系全体师生在行动,会计系团委组织开展了文明礼貌月系列活动之文明就餐,号召广大会计系师生讲文明、懂礼貌,排队就餐,节约粮食。

会计系餐厅值周期间,组织新一期的入党积极分子在学院各个食堂执勤,维持就餐秩序,督促大家文明就餐。每位执勤人员都认真地投入到工作中,提醒前来就餐的同学,排好队,不大声喧哗,不打闹,营造良好就餐氛围。同学们也都积极配合,整个餐厅都变得整齐有序。

文明礼貌,从生活点滴做起。就餐排队,是件生活中很稀疏平常的事,但却能展现一个人的基本素养。此次活动的开展,让文明礼貌深入广大学子心中,让大家明白,细微之处见文明,和谐的校园环境源于每个人的点点滴滴。“播种的是习惯,收获的是品格”,让我们以良好的社会公德,树立当代大学生的良好形象为目标,为共同营造一个文明有序温馨的就餐环境而努力!

(会计系 晏玲玲 赵慧萌)