会计系学习雷锋同志系列活动——清理课桌文化活动

发布时间:2012-03-09 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:晏玲玲  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

为了给全校师生塑造一个清洁干净的教学和学习环境,更好地引领学风建设,自3月5日起,会计系“清理课桌文化,创建文明环境”的活动火热展开。

会计系学子全身心地投入清理活动中,面对“课桌文化”,同学们不怕脏不怕累,运用智慧,发挥相互帮助、团结合作的精神,把“课桌文化”一点一点的清除。冷水和着清洁剂,同学们用刷子、帕子仔细地擦洗课桌桌面尤其是桌兜,用实际行动来美化自己的学习环境。在大家共同的努力下,教室和自习室的课桌文化问题得到了很好的处理,各教学楼也明亮整洁、焕然一新。

通过这次清理课桌文化活动,会计系学子积极发扬雷锋精神,从身边小事做起,尽显团结互助、爱好劳动的精神面貌,为学院良好学习环境的改善和维护做出了积极的贡献。

(会计系通讯部 刘向博)