会计系召开兵役登记工作部署会议

发布时间:2012-06-08 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:晏玲玲  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

为了更好地落实学院关于兵役登记的相关工作, 6月11日,会计系在系会议室召开了兵役登记工作部署会议。行政秘书陈刚及全体辅导员老师参加了此次会议,会计系行政干事刘锦老师主持会议。

会上,刘锦老师宣读了新郑市人民政府印发的《2012年征兵“三项工作”实施方案》,传达了学院关于兵役登记工作的重要精神,并就学院关于兵役登记工作的具体安排、登记对象、完成时间等进行了详细安排,并强调了兵役登记工作的重要性,要求各位辅导员老师要教育学生充分认识到兵役登记对国防建设的重要性以及对个人的重要性,在大学生中开展兵役登记及征兵工作是加强国防现代化建设的重要举措。同时,兵役登记是征兵工作的准备阶段,是《兵役法》规定的法律程序。

会后,各辅导员积极行动,认真落实兵役登记工作,确保其顺利圆满完成。

(会计系 杨柳)