会计系2012届毕业生安全文明离校工作部署会顺利召开

发布时间:2012-06-08 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:刘锦  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

6月7日下午,会计系在系会议室召开2012届毕业生安全文明离校工作部署会。会计系主任张欣出席会议,教学秘书何保国、行政秘书陈刚、行政干事刘锦和全体教职工参加会议。会议由张欣主任主持。

会上,张欣主任传达了6月5日学院主管会会议精神,对2012届毕业生安全文明离校工作方案进行了详细介绍;行政秘书陈刚老师也介绍了学务系统的相关工作及安排。

张欣主任就今年毕业生安全文明离校工作提出四点要求。一是要切实做好会计系2012届1140名毕业生安全文明离校工作,保证学校良好的生态环境,促进校园的和谐稳定,扎实做好迎接党十八大顺利召开的系列工作。二要贯彻落实毕业生安全文明离校工作,实行包干负责制,各教职工要积极配合、优质服务,充分发挥院、系两级管理作用,彰显我系的战斗力、执行力和控制力。三是要按照总体要求,精心谋划,周密部署,提前解决各种隐患,制定详细的应急预案,发动全体教职员工,全力完成这项工作。全体教职工要克服各种困难,更好地为毕业生提供优质服务。四要落实值班制度,保持信息畅通。

行政秘书陈刚通报了今年的毕业生工作的具体安排和注意事项,要求各辅导员积极协调配合,关注毕业班情况,及时汇报毕业生的动态,毕业班辅导员要认真组织学生参加照相和毕业典礼等,确保离校期间的安全稳定。

会议最后,全体辅导员及教师就毕业生离校的具体安排进行了充分的交流,大家纷纷表示会以大局为重,用自己强烈的责任心和使命感认真做好毕业生离校的各项工作,在为毕业生提供优质服务的同时保证顺利送走最后一名毕业生。

(会计系 李明鸿 高晓阳)