会计系召开专题会议部署兵役登记工作

发布时间:2012-06-08 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:刘锦  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

为切实做好学院的兵役登记工作,6月7日下午,会计系召开兵役登记工作专题会议,全面安排部署兵役登记工作,并对兵役登记业务知识进行了培训。会计系行政干事刘锦主持会议并就做好兵役登记工作提出具体要求。会计系行政秘书陈刚及全体辅导员参加了会议。

会上,刘锦老师宣读了新郑市人民政府印发的《2012年征兵“三项工作”实施方案》并传达学院关于兵役登记工作的重要精神,强调了兵役登记工作的重要性。

会议指出,兵役登记是征兵工作的准备阶段,是《兵役法》规定的法律程序,搞好兵役登记,对国家的征兵工作具有十分重要的意义。辅导员老师要充分认识抓好兵役登记工作的重要性,强化工作措施,严格标准程序,圆满完成兵役登记工作。

(会计系 李明鸿 高晓阳)